Tactical Foodpack Mexikanischer Hot Pot mit Rind

- wĂŒrziger und sehr schmackhafter Energielieferant
- natĂŒrlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt, aber dennoch lang haltbar
- kompakt und praktisch zu transportieren, ohne groĂen Aufwand zuzubereiten
Weiterlesen
(in Euro, inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sparen Sie weitere ⏠0,07, indem Sie per Vorkasse bezahlen.
Sofort verfĂŒgbar Nur noch wenige auf Lager
Nur Online Lieferzeit ca. 0-3 Werktage
Chili con Carne (115 g)
Dieser mexikanische Hot Pot mit Rind stÀrkt Sie bei Ihren Unternehmungen in der Natur
Die Speisekarte bei Orniwelt ist international: Neben heimischer Hausmannskost, mediterranen Gerichten und asiatischer KĂŒche haben wir auch Gerichte aus der Neuen Welt in unserem Sortiment an Expeditionsnahrung. Um die Herkunft des Chili con Carne ranken sich Legenden, diverse Regionen im SĂŒden der USA und in Mittelamerika beanspruchen fĂŒr sich, das Ursprungsland zu sein. Vieles spricht dafĂŒr, dass die amerikanischen Ureinwohner das Chili erfunden haben. Die Konservierungsmethode ihres âPemmikanâ erinnert im Ergebnis an die Gefriertrocknung, die Tactical Food einsetzt: Rindfleisch wird mit scharfen GewĂŒrzen, Salz und Fett ĂŒber mĂ€Ăiger Hitze getrocknet. Derart haltbar gemacht wird es dann zum Verzehr mit Wasser und frischen Zutaten gekocht. Wir bieten hier bei Orniwelt eine mexikanische Variante an.
Das wĂŒrzige Gericht ist reich an NĂ€hrstoffen und sĂ€ttigt nachhaltig. Wenn Sie es bei Ihrer Rast in der Wildnis verzehrt haben, können Sie die Verpackung auf ein Minimum an Volumen zusammenfalten und so problemlos in Ihrem Rucksack verstauen.
Die Zutaten der Mahlzeit sind im Einzelnen: Rinderhackfleisch, gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Karotten Zwiebeln, Rapsöl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, Salz und GewĂŒrze. Bedingt durch die Herstellung kann es Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Produziert wurde dieses Chili in Estland auf vollkommen natĂŒrliche Art ohne Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe. Dennoch betrĂ€gt das Mindesthaltbarkeitsdatum acht Jahre.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Das Gericht wird nur mit warmem Wasser angerĂŒhrt und acht Minuten bei geschlossenem Beutel ruhen gelassen. AnschlieĂend kann es in der Packung verzehrt werden, die Zubereitung dauert insgesamt weniger als zehn Minuten. Dies macht das Chili con ideal als Proviant fĂŒr alle Outdoor-AktivitĂ€ten wie Birding, Hiking, Hunting, Trekking und Camping.
ges. Fette pro 100g: | 5,2 |
ges. Fette pro Portion: | 6,0 |
davon Zucker pro 100g: | 14,1 |
davon Zucker pro Portion: | 16,2 |
Fett pro 100g: | 17,9 |
Fett pro Portion: | 20,7 |
Kohlenhydrate pro 100g: | 50,0 |
Kohlenhydrate pro Portion: | 57,4 |
Energie pro 100g kj / kcal: | 1851 / 442 |
Energie pro Portion kj / kcal: | 2129 / 508 |
ges. Fette pro 100g: | 5,2 |
ges. Fette pro Portion: | 6,0 |
davon Zucker pro 100g: | 14,1 |
davon Zucker pro Portion: | 16,2 |
Fett pro 100g: | 17,9 |
Fett pro Portion: | 20,7 |
Kohlenhydrate pro 100g: | 50,0 |
Kohlenhydrate pro Portion: | 57,4 |
Energie pro 100g kj / kcal: | 1851 / 442 |
Energie pro Portion kj / kcal: | 2129 / 508 |
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. NachnahmegebĂŒhren, wenn nicht anders beschrieben