Angebote in:
Angebote noch:

Tactical Foodpack
Buchweizentopf mit Pute

201261
  • ausgewogener Geschmack mit viel GemĂŒse
  • NĂ€hrwert von 2225 kJ pro Portion (110 g)
  • glutenfrei
Buchweizeneintopf mit Putenfleisch (110 g) Die Mahlzeit fĂŒr Ihre Thanksgiving-Tour Sein Name kann in die Irre fĂŒhren: Buchweizen schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines, er gehört nicht zu den SĂŒĂŸgrĂ€sern, sondern ist – wie Sauerampfer – ein KnöterichgewĂ€chs. Dieser Umstand bringt einen...
Weiterlesen
 9,95 Dieser Preis kann bei Rechnungsstellung in anderen EU-Mitgliedstaaten, gemĂ€ĂŸ der dort gĂŒltigen SteuersĂ€tze abweichen.

(in Euro, inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Sparen Sie weitere € 0,07, indem Sie per Vorkasse bezahlen.

Sofort verfĂŒgbar Nur noch wenige auf Lager

Nur Online Lieferzeit ca. 0-3 Werktage

Fragen zum Produkt?
+49 (0) 4838 / 78 90 61
Buchweizeneintopf mit Putenfleisch (110 g) Die Mahlzeit fĂŒr Ihre Thanksgiving-Tour Sein Name... mehr

Buchweizeneintopf mit Putenfleisch (110 g)

Die Mahlzeit fĂŒr Ihre Thanksgiving-Tour

Sein Name kann in die Irre fĂŒhren: Buchweizen schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines, er gehört nicht zu den SĂŒĂŸgrĂ€sern, sondern ist – wie Sauerampfer – ein KnöterichgewĂ€chs. Dieser Umstand bringt einen großen Vorteil mit sich: Buchweizen ist glutenfrei und somit eine gesunde Alternative zu Weizen oder Hafer.

Die Körner des Buchweizens sind reich an Ballaststoffen und enthalten die Vitamine B1, B2 und E, sowie Kalium, Eisen, Calcium, Phosphor und Magnesium. Die Samen haben dreimal so viel von dem Eiweißbaustoff Lysin wie die meisten Getreidesorten. Die Pflanzenstoffe des Buchweizens fördern die Durchblutung und den Stoffwechsel, außerdem unterstĂŒtzen sie die entgiftende TĂ€tigkeit der Leber.

Bei diesem Gericht wird Buchweizen mit gebackenem zartem Fleisch der Putenoberkeule angerichtet. Neben dem reichlich beigefĂŒgten GemĂŒse verleiht sĂŒĂŸer Mais dem Eintopf neben dem nussigen Geschmack des Buchweizens zusĂ€tzlich eine angenehme Note. Die ganze Mahlzeit ist reich an NĂ€hrstoffen, die durch die schonende Gefriertrocknung in den Ingredienzien erhalten bleiben.

Die Zutaten des Gerichts sind im Einzelnen: Buchweizen, Sahne, Putenoberkeule, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Mais, Rapsöl, Knoblauch, GewĂŒrze, KrĂ€uter, Salz. Bedingt durch die Herstellung kann es Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Das Gericht wird nur mit Wasser angerĂŒhrt und kann in der Packung verzehrt werden, die Zubereitung dauert weniger als zehn Minuten. Dies macht diesen Buchweizeneintopf ideal als Proviant fĂŒr alle Outdoor-AktivitĂ€ten wie Wandern, Bergstegen und Camping, es ist gleichermaßen praktisch bei der Naturbeobachtung wie bei der Jagd, denn der Buchweizen ist reich an Kohlenhydraten, die den Magen schnell fĂŒllen und lange satt halten.

ges. Fette pro 100g: 13,9
ges. Fette pro Portion: 15,3
davon Zucker pro 100g: 8,2
davon Zucker pro Portion: 9,0
Fett pro 100g: 24,5
Fett pro Portion: 26,9
Kohlenhydrate pro 100g: 47,0
Kohlenhydrate pro Portion: 51,7
Energie pro 100g kj / kcal: 2023 / 483
Energie pro Portion kj / kcal: 2225 / 531
ges. Fette pro 100g: 13,9
ges. Fette pro Portion: 15,3
davon Zucker pro 100g: 8,2
davon Zucker pro Portion: 9,0
Fett pro 100g: 24,5
Fett pro Portion: 26,9
Kohlenhydrate pro 100g: 47,0
Kohlenhydrate pro Portion: 51,7
Energie pro 100g kj / kcal: 2023 / 483
Energie pro Portion kj / kcal: 2225 / 531
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach ÜberprĂŒfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen